Сотрудницу МВД уволили после того, как она заказала коллегам стриптиз на 23 февраля (ВИДЕО 18+)
Daily News

Сотрудницу МВД уволили после того, как она заказала коллегам стриптиз на 23 февраля (ВИДЕО 18+)

видео, стриптиз, девушка

Сотрудницу отделения полиции в Улан-Удэ срочно уволили после скандала, разгоревшегося на корпоративном празднике. Сообщается, что старшая дознавательница заказала для мужчин-коллег стриптизершу, которая станцевала перед сотрудниками в нижнем белье. Об этом в субботу, 23 февраля, радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе МВД республики.

Сообщается, что служебная проверка была проведена в короткие сроки:

По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел, — говорится в сообщении ведомства.

cтриптиз, Улан-Удэ

Также в результате инцидента «за низкий уровень воспитательной работы» были вынесены предупреждения о неполном служебном соответствии начальнику управления, его помощнику по кадрам, а также начальнику отдела и его заместителю. Танец можно посмотреть здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings