Daily News

19-летнего петрозаводчанина задержали за участие в массовой драке с иностранцами

массовая драка
Фотобанк Лори

19-летний петрозаводчанин стал фигурантом уголовного дела после драки в Санкт-Петербурге, где один из участников получил ножевое ранение.

Сотрудники полиции привлекли к ответственности 18 человек, которые принимали участие в массовой драке в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Как цитирует МВД ТАСС, четверо из них, включая 19-летнего петрозаводчанина, стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью, в отношении еще 14 человек составлены протоколы и ходатайства о выдворении из РФ.

Массовая драка произошла 22 августа в Красносельском районе Петербурга. В ней принимали участие около 25 человек. В ходе драки один из участников получил ножевое ранение. Было возбуждено два уголовных дела о хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью, четверых подозреваемых, как уточнили в ведомстве, суд заключил под стражу.

Еще 14 человек, как установила полиция, находились в России с нарушениями миграционного законодательства. Их задержали и поместили в центр для содержания иностранных граждан. Полиция будет ходатайствовать перед судом об их принудительном выдворении из России.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram