Daily News

19-летняя дочь Немцова развелась с мужем: два месяца назад они обвенчались

Свадьба Дианы Немцовой
Фото: Instagram Дины Немцовой

Дочь убитого российского политика Бориса Немцова — 19-летняя Диана Немцова — ушла от мужа после девяти месяцев брака, хотя всего два месяца назад пара обвенчалась. В своем Instagram девушка сообщила, что разочаровалась в супруге.

Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из четырех лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу. В детстве я представляла развод как трагедию... В реальности всё оказалось лучше, — написала Диана Немцова.

Дочь политика поблагодарила друзей за поддержку в сложный период жизни. По ее словам, она не стала впадать в депрессию, с головой ушла в работу и хобби. В правильности принятого решения девушка не сомневается.

Мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Я хотела, как лучше... Я искренне верила в одну любовь на всю жизнь. И очень страшно обжигаться и разочаровываться, когда ты всё делала правильно и надеялась, что это защитит от боли. И самым обидным было слышать от некоторых людей, что «нужно сохранить брак, потому что так надо, потому что так написано, сказано», — рассказала Немцова.

Девушка уверена, что случившееся закалило ее характер и сделало сильнее. Семья Немцовой поддержала ее решение о разводе. И хотя дочь политика расстроена, она не теряет надежды найти своего человека.

Яркая Карелия в нашем Instagram