20-летний насильник заплатит отцу убитой девушки миллион рублей
Daily News

20-летний насильник заплатит отцу убитой девушки миллион рублей

Верховный суд Карелии признал 20-летнего жителя  Олонца виновным в изнасиловании и убийстве. Как сообщают в прокуратуре Карелии, в судебном заседании установлено, что ранним утром в июле 2012 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в безлюдном месте напал на незнакомую 22-летнюю женщину, затащил ее в кусты и изнасиловал, а затем убил. После этого он похитил сумку потерпевшей с мобильным телефоном и кошельком.

Уголовное дело рассматривалось с участием коллегии присяжных, которые  вынесли вердикт о виновности подсудимого по всем пунктам обвинения.С учетом обвинительного вердикта присяжных, суд приговорил подсудимого к наказанию в виде 20 лет лишения свободы, а также удовлетворил гражданский иск отца убитой женщины о взыскании с подсудимого компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings