20-летняя девушка сняла с банковской карты своего ухажера 12 тысяч и пропала
Daily News

20-летняя девушка сняла с банковской карты своего ухажера 12 тысяч и пропала

На днях в полицию обратился 27-летний житель Сортавалы и сообщил, что у него похитили банковскую карту, а сумма на ней уменьшилась на 12 тысяч рублей. Подозрения молодого человека пали на новую приятельницу, с которой он познакомился на улице. Молодые люди сначала гуляли, а потом пошли домой к подруге молодого человека.

В гостях парень угощал дам спиртным, а когда алкоголь закончился, дал новой знакомой свою банковскую карту и попросил сходить в магазин. Не дождавшись ее возвращения, он ушел, а когда протрезвел, стал ее искать. Но девушка на связь не выходила.

Полицейские разыскали 20-летнюю местную жительницу. Она призналась, что решила воспользоваться ситуацией, обналичила 12 000 рублей и уехала к знакомым в поселок. Там все деньги она потратила.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings