Daily News

20-летняя девушка умерла от голода на съемной квартире

20-летняя писательница Аделина Шелдон найдена мертвой на съемной квартире в Москве. Следов насильственной смерти на теле девушки нет. По предварительным данным, она могла стать жертвой модных диет, которыми увлекалась в последнее время, сообщает «Московский комсомолец».

Тело обнаружил хозяин квартиры. Он несколько раз пыталась дозвониться до квартирантки, но та не брала трубку и не отвечала на сообщения. Тогда мужчина и решил съездить проверить, всё ли в порядке. Мужчина вызвал слесаря и только таким образом смог попасть вовнутрь. В комнате недалеко от кровати без признаков жизни лежала девушка.

По одной из версий, девушка изводила свой организм сухим голоданием. Об этом она на протяжении последнего года писала в личном дневнике. В доме почти не было еды. Писательница вела затворнический образ жизни, на улицу почти не выходила. Никто из соседей даже не видел, чтобы к ней приходили гости.

Как рассказал хозяин квартиры, Аделина не платила за квартиру.

Аделина отдала деньги за квартиру за первый месяц. Сказала, что как только сдаст проект, получит гонорар. Но, по всей видимости, что-то пошло не так. А потом пандемия началась. Она и сама не раз говорила, что с работой всё плохо. За жилье не платила, но мы и не требовали. Не выгонять же ее на улицу... Жена даже предлагала помочь устроить Аделину репетитором, она ведь несколько иностранных языков знала. Но та ни в какую.

Аделина Шелдон приехала в Москву из Украины. Она автор первой книги «Венценосные» из саги, посвященной французской королевской семье XVII-XVIII веков. Увлекалась конным спортом, выездкой и конкуром. Занималась танцами, классической хореографией и бальными, игрой на фортепиано.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram