22-летняя беременная женщина до полусмерти избила свою маленькую дочь из-за съеденного маргарина
Daily News

22-летняя беременная женщина до полусмерти избила свою маленькую дочь из-за съеденного маргарина

В Воронежской области произошла история, поражающая своей жесткостью: мать нанесла своей пятилетней дочери серьезные травмы из-за взятой без спроса еды.

22 сентября Лизу Кувшинову доставили в больницу, где медики диагностировали у ребенка переломы рук и носа, рваные уши, а также сотрясение головного мозга и множество синяков по всему телу. Более того, на языке у девочки были травмы, которые говорили о том, что его пытались вырвать.

«Когда с опеки приехали, она вроде плоскогубцы нашла, там на них кровь даже, как она язычок ей», – рассказала местная жительница.

В избиении ребенка призналась ее 22-летняя мать. По словам женщины, она наказала дочь за то, что она без спроса залезла в холодильник и съела полпачки маргарина.

Мать Лизы

Кувшиновы – многодетная семья, где помимо пятилетней Лизы есть еще два ребенка трех и полутора лет. Кроме того, сейчас женщина снова находится в положении — на этот раз у нерадивой матери должна появиться двойня. Отец семейства – 38-летний мужчины цыганского происхождения. Лиза – его приемная дочь.

По официальным данным, семья не состояла на учете как неблагополучная, хотя предпосылки для этого были. Так, два года назад, когда маленькую Лизу отдали в детский сад, на ее теле воспитатель заметила следы побоев. Тогда трехлетнюю малышку жестоко избили ремнем. Жестокие родители не понесли никакого наказания, а девочка с той поры больше не посещала садик. Как говорят сельчане, после этого случая бить своих детей Кувшиновы не переставали. На теле малышей не раз замечали синяки, гематомы, порванные мочки ушей.

Мать Лизы ждёт двойню

Очередное избиение пятилетней девочки обнаружилось случайно. Накануне беременная женщина сбежала из больницы, где лежала на сохранении. Инспекторы ПДН и представители органов опеки заинтересовались данным фактом и решили приехать к ней домой.

В ходе визита отчим девочки набросился на правоохранителей с кулаками. Одной из сотрудниц дебошир сорвал погон и с силой толкнул на крыльцо. В результате Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Горе-мамашу определили в больницу из-за угрозы выкидыша.

4 октября, после двух недель лечения в больнице, пострадавшую Лизу выписали. Временную опеку оформили на ее бабушку. 5 октября представители органов опеки определили трехлетнего ребенка в реабилитационный центр, а его младшую сестренку — в дом малютки.

Лиза с бабушкой

У правоохранительных органов есть версия о том, что к побоям Лизы причастна не только мать, но и отчим. Как говорят жители села, мужчина сильно избивал жену, поэтому вполне мог поднять руку и на неродную дочь. Кроме того, известно, что ранее 38-летний цыган был трижды судим за кражи. Чтобы оградить мужа от очередной ходки, женщина, как предполагают полицейские, могла взять всю вину на себя.

«Все знали, что он держал ее как рабыню там, ничего не могла сделать. Один раз я ее забрала, так он ее потом так избил», – сказала Ольга Кувшинова, мать подозреваемой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings