Daily News

22-летняя девушка за два года жутко растолстела. Врачи уверяли, что пациентка здорова, пока не нашли причину лишнего веса у нее ... в животе!

В Великобритании врачи обнаружили у девушки, которая поправилась на шесть размеров одежды всего за два года, огромную кисту после того, как их коллеги заявили, что пациентка здорова.

В августе этого года 22-летняя Лиа Стаффорд пошла к врачу с жалобой на боль в желудке.  Медики Честерфилдского королевского госпиталя, осмотрев девушку, сказали, что ей не о чем беспокоиться, и отправили домой.

Такой ответ пациентку не устроил, и она обратилась в другую больницу, где ей сделали УЗИ и обнаружили кисту размером с арбуз – опухоль весила практически 12 килограммов. Специалисты слили из тела девушки десять с половиной литров жидкости. Они также пояснили, что киста нажимает на яичники и мочевой пузырь, что серьезно угрожает жизни Стаффорд. Теперь ей, возможно, придется удалить один яичник.

Чтобы хоть как-то компенсировать полученный ущерб из-за врачебной халатности, Лиа подала на Честерфилдский королевский госпиталь в суд. Руководство медучреждения отказалось от комментариев до тех пор, пока не будет проведена тщательная проверка.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram