23-летнего парня, сидевшего на рельсах, сбил грузовой поезд
Daily News

23-летнего парня, сидевшего на рельсах, сбил грузовой поезд

Несколько происшествий произошло на железной дороге в минувшие праздники. Так, 8 мая в Петрозаводске поезд сбил 53-летнюю горожанку. Женщина, не смотрев по сторонам, переходила через железнодорожные пути, и ее сбил поезд. К счастью, она осталась жива, но получила тяжелые травмы. В тот же день в Лоухском районе поезд сбил еще одного человека.

23-летний житель поселка Энгозеро сидел на железнодорожных рельсах и не реагировал на то, что приближавшийся грузовой поезд ему сигналил. Машинист не успел затормозить и сбил парня. К счастью, молодой человек остался жив и получил лишь перелом правой руки и глубокие раны лица. Сейчас он находится в больнице.

О другом случае на железной дороге мы уже сегодня писали. 13-летний сегежанин залез на поезд, и его ударило током. Школьник получил 40-процентные ожоги тела и находится в коме. Сегодня московская бригада врачей перевезет его в ожоговый центр в Нижний Новгород.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings