23-летняя девушка похитила и убила младенца, чтобы отомстить своему парню
Daily News

23-летняя девушка похитила и убила младенца, чтобы отомстить своему парню

Девушка и ребенок
Фото: 72.RU

С жуткой историей разбираются сейчас следователи в городе Заводоуковске Тюменской области. 23-летняя местная жительница подозревается в убийстве пятимесячного младенца. По ее словам, она хотела «заставить понервничать» родных малыша.

Виктория А. 4 года встречалась со страшим сводным братом ребенка и иногда присматривала за малышом, когда его родители  — отец бойфренда и его вторая жена — по каким-то причинам отсутствовали.  Случилось так, что девушка поссорилась со своим молодым человеком, но мать ребенка всё равно попросила ее посмотреть за ребенком.

Мы поехали на пару часов на пoхopoны, и ее оставили посидеть с малышом. Когда приехали, то дома не было ни ее, ни нашего сына! Стали ей звонить по телефону, но он отключен. Посмотрели, она ничего не взяла: ни бутылочку, ни памперсы, — рассказала журналистам мать мальчика Наталья Г.

Поиски ребенка

Фото: РЕН ТВ

Позже уже задержанная девушка рассказала, что она решила отомстить своему парню и его близким  -  «заставить их понервничать». Она повезла ребенка в другой регион и планировала вернуться в Заводоуковск через некоторое время, сообщает РЕН ТВ. Однако в ходе поездки девушка поняла, что у нее нет ни средств, ни возможностей, чтобы ухаживать за малышом. Она также испугалась, что что ее будут искать именно с ребенком, и решила избиваться от него. Тело ребенка, завернутое в целлофановый пакет, нашли в лесу в нескольких километрах от дома, где проживает семья. Злоумышленницу задержали недалеко от места преступления.

Фото подозреваемой

ФОТО: РЕН ТВ

Сама девушка пыталась скрыться на попутных машинах, но была задержана неподалеку от места преступления. Предварительно установлено, что подозреваемая испугалась преследования и задушила младенца.

Как выяснил портал Anews, у Виктории криминальное прошлое: в свои 23 года она дважды привлекалась к уголовной ответственности — за избиение несовершеннолетней девочки и нападение на полицейского.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings