23-летняя красавица-бодибилдерша погибла в страшной аварии по дороге с соревнований, где она стала чемпионкой
Daily News

23-летняя красавица-бодибилдерша погибла в страшной аварии по дороге с соревнований, где она стала чемпионкой

Трагедия случилась в Горшеченском районе. На 148-м километре автодороги Курск — Борисоглебск столкнулись Mitsubishi и Peugeot. Водитель «Пежо» и и три его спутницы погибли на месте. Девушка, находившаяся в «Мицубиши», скончалась по дороге в больницу. Как сообщает телеканал НТВ со ссылкой на местное ГИБДД, в Mitsubishi ехали тренер, спортсменка и ее подруга. Они возвращались из Липецка в Белгород с соревнований. Спортсменка умерла по дороге в больницу, тренер в тяжелом состоянии госпитализирован, вторая спортсменка получила более легкие повреждения. 

Одной из погибших в этом ДТП оказалась красавица-бодибилдерша, чемпионка региональных первенств по фитнес-бикини Диана Позднякова. Президент Белгородской федерации бодибилдинга Сергей Алиев сообщил Газете.Ru, что 8 октября будет устроен турнир в память о погибшей спортсменке.

Диана Позднякова накануне выступала на соревнованиях в Липецке и стала чемпионкой региона по фитнес-бикини. Хочу отметить, что Диана за два года неоднократно занимала первые места на соревнованиях, становилась абсолютной чемпионкой не только Белгородской области, но и других регионов", — говорит Сергей Алиев, президент Белгородской федерации бодибилдинга.

По словам Алиева, за свою недолгую спортивную карьеру девушка успела стать профессиональным тренером и занималась подготовкой других спортсменов. По предварительной информации, 32-летний тренер Дианы, находившийся за рулем автомобиля Mitsubishi Carisma, по не выясненным пока причинам не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Peugeot 30.

23-летняя Диана погибла на месте, ее 25-летняя подруга госпитализирована. Во втором автомобиле находились четыре человека: 22-летний водитель и трое женщин в возрасте 51 и 54 лет, которые направлялись из Белгородской области в аэропорт Воронежа. В полиции рассказали, что, со слов мужа одной из женщин, из Воронежа они должны были лететь на отдых в Чехию. По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновному грозит до семи лет лишения свободы. Тренер Дианы Поздняковой был прооперирован и сейчас находится в реанимации. 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings