24-летняя петрозаводчанка возмущена, что ее не пустили на выборы в Законодательное собрание (ФОТО)
Daily News

24-летняя петрозаводчанка возмущена, что ее не пустили на выборы в Законодательное собрание (ФОТО)

24-летняя петрозаводчанка София Павлова возмущена тем, что ее кандидатуру сняли с выборов. Девушка избиралась в Законодательное собрание Карелии и планировала стать депутатом. София собрала 300 подписей, которые в ЦИК проверили на достоверность, но из-за того, что  в графе подписного листа не было указанно «Республика Карелия», девушке отказали в регистрации. Но София говорит, что в ЦИКе ей отказали, потому что «они не хотят рисковать своими рабочими местами».

 - В подписных листах сверху написано, что подписи собираются в поддержку депутата законодательного собрания республике Карелия по избирательному округу №5. Посудить чисто логически, что мы собираем подписи по Петрозаводску, а это и есть республике Карелия, одноименного города в части российской Федерации нет. Вообщем очень обидно, что ЦИК Карелии настроен сделать все ,что бы отказать в регистрации кандидату, из-за бюрократических процедур. В ЦИК явно дали понять, что возможно будет заказ на меня и они не хотят рисковать своими рабочими местами. (орфография сохранена — прим. ред.).

sofiya2sofiya1sofiya

Zy9AhcaQkvcrBZggOeFrb4

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings