28-летнего петрозаводчанина Дениса Гончарова убили на отдыхе в Камбодже
Daily News

28-летнего петрозаводчанина Дениса Гончарова убили на отдыхе в Камбодже

​Полиция Камбоджи разыскивает гражданина России, подозреваемого в убийстве соотечественника. Об этом со ссылкой на  издание Cambodia Daily сообщает канал РБК.  По данным правоохранительных органов, погибшему россиянину нанесли 30 ножевых ранений в спину, а затем перерезали горло.

Представитель местной полиции, ведущий расследование, рассказал изданию, что жители приморского города Буон в воскресенье, 19 июля, нашли тело 28-летнего Дениса Гончарова, плавающее в канале, примерно в 400 метрах от популярного пляжа O’Tres. По данным «Столицы на Онего», погибший — житель Петрозаводска.

По данным издания, в карманах убитого полицейские обнаружили ключи от его квартиры и немного наличных денег, на его шее была серебряная цепочка. «Мы пришли к выводу, что этот случай не был ограблением, потому что некоторое имущество потерпевшего было при нем», — заявил представитель полиции.

Жена погибшего рассказала полиции, что россиянин на мотоцикле заехал за ее мужем в ночь на воскресенье, они собирались ехать в бар. По словам представителя полиции, этот человек является главным подозреваемым, его разыскивают правоохранительные органы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings