Daily News

28-летний блогер Саид Губденский погиб в ДТП

саид губденский
Фото: соцсети

20 ноября около трех часов дня  на Кутузовском проспекте в Москве черная BMW вылетела на встречную полосу. Машина протаранила две другие иномарки: блогер Саид Губденский вылетел на дорогу через лобовое стекло и погиб. Его пассажира в тяжелом состоянии забрали в больницу, однако, в реанимации он скончался.

Погибшему Саиду Губденскому было 28 лет. Родом он из Дагестана, до переезда в Москву жил в Махачкале. Там он начал заниматься автотюнингом, и запустил собственный бизнес — мастерскую. Параллельно занимался общепитом — небольшими кафе и доставкой еды. Также он интересовался криптовалютами.

Главной страстью Саида была марка BMW. В своем Инстаграме он показывал и рассказывал про переделанные в его студии авто. В 2020 году блогер перебрался в Москву, так как, по его словам, ему было трудно вести дела в Дагестане.

Саида нельзя было назвать дисциплинированным водителем. В своем блоге он рассказал, что провел пять суток под административным арестом за нарушение правил дорожного движения. Он периодически выкладывал ролики, в которых он гоняет по столице и дрифтует на дорогах.

В одном из видео, которые Саид опубликовал за несколько часов до смерти, он едет по выделенной полосе для автобусов и хвастается, что может позволить себе это, так как на машине нет номеров. Также в одном из последних видео он рекомендовать не обгонять машины в городе, выступая противником «шашек».

Яркая Карелия в нашем Instagram