29-летний директор магазина замерз насмерть недалеко от своего дома
Daily News

29-летний директор магазина замерз насмерть недалеко от своего дома

ефимов, топ-менеджер, евросеть, замерз, москва, сугроб

29-летний Дмитрий Ефимов, работавший директором одного из магазинов «Евросети», замерз насмерть недалеко от своего дома в Новой Москве. Тело молодого человека нашли в лесополосе под снегом, сообщает агентство «Москва».

Дмитрий проживал в поселке Мосрентген и ездил на работу на метро, садясь на станции «Румянцево». Последний раз соседи видели его утром 12 января, когда он выходил из дома. А на связь мужчина последний раз вышел на станции «Румянцево». После этого с ним, по-видимому, что-то произошло.

Поисками молодого человека занимались волонтеры. Они же нашли его замерзший труп без признаков насильственной смерти. Причина смерти — переохлаждение, но что именно с ним произошло, неизвестно.

В ночь на 15 января в полицию от добровольцев поступила информация о том, что Д. Ефимов найден. Его тело лежало под снегом в лесополосе в районе 21-го км Киевского шоссе. Следов насильственной смерти на теле не обнаружили. На момент обнаружения гражданин был мертв около двух дней. В его одежде обнаружили военный билет, — рассказал источник в правоохранительных органах.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings