29-летняя мать отдала годовалую дочку бомжу
Daily News

29-летняя мать отдала годовалую дочку бомжу

Фото: Anews

В Москве 29-летняя мать оставила годовалую дочку в коляске бомжу около станции метро «Рязанский проспект».

Безработная мать-одиночка устала нянчиться с ребенком и решила от него избавиться. Женщина увидела рядом с домом бомжа, подождала, пока мужчина уснул в переходе, и оставила рядом с ним коляску. Бездомный решил оставить ребенка себе и даже не пытался обратиться в полицию. Почти сутки с коляской и ребенком он скитался по улицам столицы, сообщает «Комсомольская правда».

В полицию обратилась совершеннолетняя сестра девочки, указав приметы пропавшего ребенка. Полиция нашла ребенка, сейчас девочка находится в детской больнице имени Сперанского.

В тот же день задержали мать девочки. Она заявила, что дочку нечем было кормить и таким странным способом она решила передать ее на воспитание государству. За оставление ребенка в опасности ей грозит уголовное дело.

В суд уже направлено заявление о лишении женщины родительских прав.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings