30 человек заболели коронавирусом в Карелии за сутки
Daily News

30 человек заболели коронавирусом в Карелии за сутки

В Карелии за минувшие сутки подтверждены 30 новых случаев коронавирусной инфекции. Из них 19 — в Петрозаводске, 4 — в Беломорске, 3 – в Лахденпохье, 2 — в Пряжинском районе (в селах Крошнозеро и Святозеро), 1 — в Сортавале и 1 – в деревне Ууксу Питкярантского района.

-Друзья, понимаю, что в условиях установившейся жаркой погоды носить защитную маску в магазинах, на транспорте и в других местах скопления людей тяжело. Но вспомните наших врачей, медсестер, весь медицинский персонал, которые вынуждены работать в средствах индивидуальной защиты не в пример дольше! Им гораздо труднее! Поэтому еще раз убедительно прошу соблюдать все необходимые меры профилактики. Берегите себя и своих близких!, — написал губернатор Карелии Артур Парфенчиков.

За сутки выздоровели еще 27 человек: в Петрозаводске — 8, в Суоярвском районе — 4, в Кондопожском районе — 4, в Сегежском районе — 3, в Лахденпохском районе – 3, в Кемском районе (рабочие со стройплощадки Белопорожской ГЭС) – 3. Также выписаны еще 2 работника АО «ВАД».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings