30-летний телеоператор Первого канала умер от коронавируса
Daily News

30-летний телеоператор Первого канала умер от коронавируса

В Москве умер 30-летний оператор Грачья Сагателян, который сотрудничал с Первым каналом. У мужчины был диагностирован коронавирус.

Несколько дней назад он почувствовал себя плохо и был госпитализирован в одну из московских клиник. Как уточнили коллеги Сагателяна, у мужчины был диабет. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом, пишет Anews. Грачья Сагателян принимал участие во многих известных проектах Первого канала.

Он был очень добрым и светлым человеком… Это для всех нас страшная катастрофа. Мы все в большом горе, — сказал коллега и друг Сагателяна Павел Козлов.

Он также сообщил, что родители оператора лежат в больнице под аппаратом искусственной вентиляции легких.

Грачья Сагателян изучал документальное кино в московском Гуманитарном институте телевидения и радиовещания имени М.А. Литовчина. Работал на федеральных российских телеканалах.

Первый канал выразил соболезнования в связи со смертью Сагателяна, но в пресс-службе отметили, что штатным сотрудником мужчина не являлся.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings