Daily News

31-летний мужчина умер от коронавируса в Карелии

В Карелии подтверждены еще три летальных исхода от коронавирусной инфекции: в Республиканской инфекционной больнице скончались 75-летняя жительница Петрозаводска и 31-летний житель поселка Чална-1, в Госпитале для ветеранов войн скончалась 66-летняя жительница Петрозаводска. Все трое пациентов имели сопутствующие хронические заболевания.

Напомним, в январе в Карелии от коронавируса умер 30-летний житель Кондопоги. Это первый в Карелии летальный исход болезни у молодого человека без сопутствующих заболеваний.

Коронавирусная инфекция в Карелии за минувшие сутки выявлена у 103 человек. Из этого числа заболевших – 92 человека, из них 22 имеют симптомы средней тяжести, три человека в тяжелом и один в крайне тяжелом состоянии. Выздоровели еще 157 человек.

17 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии. За минувшие сутки летальных исходов от внебольничной пневмонии не зарегистрировано.Начиная с 1 апреля с внебольничной пневмонией госпитализированы 5301 пациент, 124 человека умерли (с учетом пациентов, госпитализированных ранее указанного периода).

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram