34 сотрудника Большого театра заболели коронавирусом
Daily News

34 сотрудника Большого театра заболели коронавирусом

У 34 сотрудников Большого театра выявили коронавирус. Эти люди были задействованы в организации концерта «Мы вместе» и сдали тест на коронавирус. Их отстранили от работы. Об этом ТАСС сообщил гендиректор театра Владимир Урин.

Все без исключения службы театра, включая охранников и инженеров, сдали за два дня до концерта тесты на коронавирус. Не одна сотня людей участвовала в обслуживании вечера. Тест на коронавирус оказался положительным у 34 человек, — рассказал он. — У них не было температуры, ярких признаков заболевания, но они все были отстранены от работы и отправлены на карантин, — сказал Урин.

Концерт «Мы вместе» в поддержку российских врачей и волонтеров прошел в пустом зале Большого театра 11 апреля. Его транслировали в прямом эфире на телеканале «Россия 1». В нем  приняли участие Евгений Миронов, Константин Райкин, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Боярский, Дима Билан, Николай Басков, Олег Газманов, Полина Гагарина и другие.

Участники концерта соблюдали все меры предосторожности: певцы брали микрофон в одноразовых перчатках, рояль дезинфицировали перед каждым выступлением.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings