37-летнему пермяку 6 лет не могут поставить диагноз, хотя каждый день у мужчины высокая температура
Daily News

37-летнему пермяку 6 лет не могут поставить диагноз, хотя каждый день у мужчины высокая температура

37-летний житель Перми Дмитрий Трокай с сентября 2012 года страдает высокой температурой, но врачи не могут понять ее природу. Мужчина прошел уже все необходимые обследования, однако вердикт медиков один: полностью здоров.

При этому мужчина плохо себя чувствует и вынужден был уйти с работы.

Без диагноза мне даже в инвалидности отказали. Сказали, раз нет диагноза, о какой инвалидности может идти разговор! — говорит он.

Дмитрию нельзя ни переутомляться, ни носить тяжести — если это делать, температура подскочит обязательно. Однако как себе помочь — неизвестно.

Природа может быть бактериальной, инфекционной, неврологической, вегетативной, и вполне возможно, что это утомляемость организма, — говорит врач-терапевт Ольга Куркова. - Очередной виток в истории Дмитрия — это возможная поездка в Москву в научный центр неврологии.

Сейчас пермские врачи связались с московскими коллегами: те обещали «выбить» для Дмитрия местечко в научный центр неврологии в Москве. Возможно, тамошние медики смогут найти скрытую причину недуга мужчины.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings