Daily News

4-летней девочке Соне, которой удалили опухоль головного мозга, срочно требуются деньги на лечение осложнений после операции (ФОТО)

Петрозаводская семья Беляевых просит всех неравнодушных о помощи. Их 4-летней дочке Софье требуются деньги на лечение. Несмотря на свой совсем юный возраст, ребенок уже многое пережил. В ноябре прошлого года врачи поставили Сонечке неутешительный диагноз: опухоль головного мозга. Опухоль эта разрослась на мозжечке и стволе головного мозга и требовала срочного нейрохирургического вмешательства.

Соню срочно госпитализировали, и 21 ноября в Санкт-Петербурге была сделана операция. Опухоль удалили полностью, за исключением небольшого остатка, который теперь требует постоянного контроля. Опухоль оказалось доброкачественной, но, к сожалению, последствия операции оказались тяжёлыми... У Сони был (и сохраняется) частичный парез (паралич) правой стороны тела. Очень сильно пострадало зрение, полностью пропала речь. Но самое главное, что все эти функции можно восстановить! Но на то нужны деньги. Если вы в силах, просим вас оказать помощь ребенку, здоровье которой можно спасти!

editВыписка из НИИ Паленова

editЗаключение онколога НИИ онкологии Петрова

editВыписка из 22 больницы

editПовторная биобсия

Яркая Карелия в нашем Instagram