Daily News

40-летний мужчина спрятался от приставов под кроватью

Судебным приставам Карелии часто приходится быть настоящими следопытами, ведь должники так и норовят спрятаться то в печку, то в шкаф. А  40-летний мужчина из Лахденпохского района и вовсе надеялся, что его не найдут под кроватью. Он  задолжал всего 1100 рублей. Должник не оплатил два административных штрафа. Требования о явке на прием  мужчина игнорировал, тогда к нему отправились судебные приставы. Дома должника не оказалось. Выяснилось, что мужчина может находиться в одном из соседних домов.

Встретили представителей закона, мягко говоря, недружелюбно  –  не стесняясь в выражениях, хозяйка квартиры сообщила, что не видела разыскиваемого и понятия не имеет, где он находится. Скрепя сердце женщине все же пришлось разрешить судебным приставам осмотреть квартиру. Результат осмотра еще больше расстроил женщину. Пройдя в комнату и заглянув под кровать, приставы обнаружили там того, кого искали, и незамедлительно доставили его в отдел.

Мало того, что хозяйке и должнику не удалось обмануть приставов, так теперь им еще придется заплатить штраф — по  2000 рублей каждому.

Яркая Карелия в нашем Instagram