Daily News

44-летний певец Максим Куст, не веривший в ковид, умер от него

максим куст
Скриншот видео

Шансонье Максим Куст умер от коронавируса. Исполнителю песни «Падал белый снег» было 44 года. С 22 лет он прикован к инвалидному креслу, так как попал в страшную аварию. Чтобы заработать денег на лечение, Максим связался с криминалом, и его посадили на 15 лет.

Куст уже был переведен из реанимации в обычную палату, когда его состояние резко ухудшилось, рассказал друг певца Артур Руденко в программе «Прямой эфир». Мужчина рассказал, что Куст не верил в пандемию коронавируса и не сделал прививку.

— Он был бодр духом. Всегда был на позитиве. Он занимался творчеством и думал, что всё будет хорошо, всё будет замечательно, что это всё статистика, и никогда с нами не произойдет то, что мы видим по телевизору, в Интернете. Это там далек, — поделился Руденко.

Он отметил, что когда что-то происходит с близкими, то далекое становится реальностью.

— Максим хотел жить и думал, что всё будет хорошо. На самом деле всё так и было, но потом вдруг попадает в больницу. Володя на следующий день должен был привезти ему лекарства, а везти некому, человек умер, — рассказал певец.

  • Куст в 22 года попал в страшную аварию и был прикован к инвалидному креслу. Чтобы заработать денег на лечение, Максим связался с криминалом, и его посадили на 15 лет. Вышел из тюрьмы он на 4 года раньше.
  • В колонии Максим познакомился с певцом Александром Розенбаумом, который сказал Максиму не бросать музыку, дал свой номер телефона и пообещал поддержать.
Яркая Карелия в нашем Instagram