Daily News

47-летний Илья Авербух женился на 25-летней звезде «Папиных дочек»

Скриншот видео

25-летняя актриса Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух поженились. Актриса выложила видео из ЗАГСа в своем «Инстаграме».  Таким же видеопостом поделился в своем блоге и Илья Авербух.

Видео получилось милым и немного смешным. Пара традиционно произнесла клятвы, а затем расписались. На глазах Елизаветы перед традицией обмена кольцами проступили слезы, но актриса смогла сдержать эмоции и подала руку Авербуху.

Как только звезды поставили подписи и обменялись кольцами, в смартфоне за кадром раздался громкий голос навигатора: «Маршрут построен!». Именно так актриса и подписала свое видео в «Инстаграме».

О романе фигуриста и актрисы стало известно несколько месяцев назад, позже они подтвердили информацию об этом в шоу «Вечерний Ургант». По словам Авербуха, у них очень нежные и крепкие чувства. К тому же у Арзамасовой сложились хорошие отношения с его сыном Мартином.

Для Авербуха это второй брак. Он был женат на своей партнерше Ирине Лобачевой. Илья воспитывает 16-летнего сына Мартина. Елизавета впервые вышла замуж.

  • Илья Авербух — серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити, чемпион мира 2002 года, чемпион Европы 2003 года в танцах на льду.
  • Елизавета Арзамасова стала известна благодаря главной роли в сериале «Папины дочки». В ее фильмографии около 60 фильмов.
Яркая Карелия в нашем Instagram