54-летней российской учительнице пришлось уволиться после того, как в Сети появились ее снимки в стиле БДСМ
Daily News

54-летней российской учительнице пришлось уволиться после того, как в Сети появились ее снимки в стиле БДСМ

Попавшая в Сеть БДСМ-фотосессия сломала карьеру 54-летней орловской учительнице. Как сообщает Life.ru, опытному педагогу пришлось написать заявление по собственному желанию после того, как скандальные снимки стали достоянием общественности.

В Сети начали распространяться фотографии учителя истории одной из школ города Орла, на которых 54-летний педагог не только полностью обнажена, но и активно использует БДСМ-атрибутику — цепи, ошейник и зажимы для различных частей тела. «Лайф» разыскал преподавателя, которому приписывают откровенные снимки, и выяснил, как они могли оказаться в открытом доступе для ее коллег и учеников.

— На этих фото действительно я,  — призналась  54-летняя Вероника З. — Но я никуда их не выкладывала, нигде не публиковала, я фотографируюсь для себя. Другое дело, что фотосессию кто-то выложил в Интернет, нарушив тем самым мое право на частную жизнь.

fce29004bc6a6bd82f2b69a513d9aba0__1920x

Со слов преподавателя, компромат на нее начала распространять одна из бывших учениц. Когда фотосессию увидело руководство и департамент образования, разразился скандал. Веронике З. пришлось уйти из школы, в которой она проработала 28 лет.

— Я устала от осуждения и написала заявление по собственному желанию, поэтому сейчас ищу работу и буду консультироваться с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Откуда эти снимки в Сети — вопрос к фотографу, которого я не видела с тех пор, как у него снималась,— пояснила педагог.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings