Daily News

58% покупателей уже оценили новое молочное предложение от «Олонии»

Напомним, чуть больше недели назад в «Олонии» стартовало новое молочное предложение. Цены на основные молочные продукты значительно снижены. Мы провели опрос и выяснили, что воспользовались новым предложениям уже 58% опрошенных. 24% еще не успели оценить, но хотят.

— Отличный магазин! Цены/качество — супер. Спасибо вам, хотел бы, чтобы в Питкяранте открылись скорее, — пишет Алексей Захаров.

— Цены приятно удивляют, купил молоко, творог, масло... Прикинул, что сэкономил около 80 рублей, — говорит Алексей Шичкин.

Покупатели также внесли свои предложения для следующих акций от фирменной сети.

— Возможно, что в каких-то магазинах можно было бы организовать продажу молочных коктейлей и сока на розлив, — написала Лариса Павлова.

Напомним цены на новое молочное предложение: пакет молока стоит 46 рублей, кефир — 53 рубля, пачка творога (200 г) — 49 рублей, пакет сметаны (500 г) — 69 рублей. В первые два дня продажи молока выросли на 14%, сметаны — на 21%, кефира — на 22%, творога и сыра — на 40%, масла — в два с половиной раза.

Если вы еще не покупали молочную продукцию по специальному предложению, почему? В «Олонии» рассматривают каждый отзыв, мнение каждого покупателя очень важно.

Яркая Карелия в нашем Instagram