Шестой летальный исход: в Карелии скончался еще один пациент с коронавирусом
Daily News

Шестой летальный исход: в Карелии скончался еще один пациент с коронавирусом

В Карелии скончался еще один пациент с положительным тестом на Covid-19, сообщает карельский оперштаб. Умерший 74-летний петрозаводчанин имел хронические сердечно-сосудистые заболевания. Это шестой летальный исход с начала эпидемии в Карелии.

Кроме того, в Карелии подтверждено 35 новых случаев коронавируса. В Петрозаводске — 25 человек, в Питкярантском районе (деревня Ряймяля) — 1 человек, в Медвежьегорском районе (поселок Пиндуши) — 2 человека, в Беломорске — 3 человека, в Муезерском районе (село Реболы) — 1 человек, в Лахденпохском районе (поселок Мийнала) — 1 человек, в Олонецком районе (деревня Капшойла) — 1 человек, в Прионежском районе (поселок Новая Вилга) — 1 человек.

Выздоровели еще 22 человека: в Питкярантском районе — 1, в Олонецком районе — 2, в Кемском районе (рабочие со стройплощадки Белопорожской ГЭС) — 3, в Петрозаводске — 10, в Кондопожском районе — 3, в Беломорском районе — 1. Также выписаны 2 работника АО «ВАД».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings