7 регионов России ограничили движение по своей территории
Daily News

7 регионов России ограничили движение по своей территории

В семи регионах России власти ограничили движение по своей территории.

Перемещаться по региону нельзя в Мурманской, Псковской, Астраханской, Новосибирской, Вологодской и Ленинградской областях, а также в Татарстане и Чечне.

Перемещаться по региону можно будет тем, кто направляется к месту работы или за медпомощью либо если возникает угроза жизни и здоровью. При этом необходимо иметь при себе документы, подтверждающие обоснованность выезда.

В Мурманской области ограничения на въезд в города Кировск и Апатиты действуют с 29 марта по 13 апреля. Также до 14 апреля нельзя  попасть в Оленегорск, Полярные Зори и Белокаменку. Исключение составят граждане, прописанные в этих населенных пунктах.

Напомним, житель Мурманской области, от которого заразилась коронавирусом девушка из Карелии, мог заразить еще 200 человек.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings