Daily News

71-летняя пенсионерка убила всю свою семью из-за квартиры

В Ростовской области 71-летняя пенсионерка совершила тройное убийство. По версии следствия, она расправилась с родственниками, не пощадив и восьмилетнего внука. Тела убитых были найдены в квартире в Западном микрорайоне Ростова-на-Дону: ими оказались 81-летний мужчина, 36-летняя женщина и ее 8-летний сын.

Управление Следственного комитета рассказало, что убийца и ее жертвы проживали в одной квартире, часто конфликтуя между собой. Последняя ссора закончилась драматично.

Когда-то эта квартира были куплена в ипотеку: часть кредитного платежа вносили пенсионеры, часть — их сын и его супруга. Однако со временем брак молодых распался. Сын пенсионеров ушел из дома, а его бывшая жена и сын остались жить в квартире.

Между свекровью и невесткой регулярно вспыхивали ссоры. Они ругались из-за квартиры и делили деньги.  Во время одной из таких ссор пенсионерка схватилась за топор, убив всех домочадцев. Женщина попыталась покончить с собой, но не смогла. На допросе она стала отрицать свою вину и заявила, что убийства якобы совершила покойная сноха. Следователи ей не поверили.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Яркая Карелия в нашем Instagram