Daily News

73% наших читателей уверены, что Артур Парфенчиков струсит и не приедет на встречу с коллективом ОМК

Вчера мы поинтересовались мнением наших читателей о том, как отреагирует глава Карелии Артур Парфенчиков на призыв коллектива Олонецкого молочного комбината.

Напомним, что два дня назад в открытом письме сотрудники ОМК потребовали, чтобы губернатор до 15 октября приехал в Олонец, встретился с коллективом предприятия и лично объяснил им, по каким причинам уничтожает рабочие места и экономику Олонецкого района.

«Если Вы струсите и откажетесь от встречи с нашим коллективом, мы обратимся к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о Вашей отставке с поста Главы Карелии», — пообещали работники комбината.

В целом в опросе приняли участие более 2700 человек, 73% из них уверены, что Артур Парфенчиков струсит и так как у него не хватит смелости посмотреть людям в глаза. При этом 27% опрошенных кажется, что глава Карелии не боится встречи с коллективом и обязательно приедет и выскажет работникам комбината свою позицию.

В комментариях к опросу люди высказывали предположения о том, почему вообще стала возможна сложившаяся ситуация:

«Мне кажется, ему Карелия не нравится, поэтому он и выбрал Москву. Так что, если его уберут с этого кресла, он только всем спасибо скажет. Он тут в виде наказания».

«Он считает себя хозяином ситуации. И это как раз вредит региону, он не понимает, что должен ставить во главе угла интересы региона и населения региона».

«Если бы они хоть мизерно боялись прокуратуры, Москвы, Путина, такого бы не было».

«Потом он назовет это оптимизацией. И шагом к развитию региона».

До 15 октября осталось всего 5 дней. И скоро мы узнаем, кто из наших читателей оказался прав.

Яркая Карелия в нашем Instagram