Daily News

75-летний Евгений Петросян показал полугодовалого сына от своей молодой жены

Петросян и Брухунова
фото: Владимир Веленгурин

Сегодня комику Евгению Петросяну исполняется 75 лет: любимого народом артиста поздравляют сотни поклонников и коллег. Именно сегодня, в свой праздник, юбиляр решил показать миру своего сына. Фото с младенцем артист опубликовал у себя в «Инстаграме».

А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян! — написал артист соцсети в день своего 75-летия.

https://www.instagram.com/p/CFL8RGcMzsg/

Слухи о том, что комик стал отцом во второй раз, появились в марте 2020 года — по сообщениям некоторых СМИ, мальчика артисту и его молодой супруге Татьяне Брухуновой родила суррогатная мать. Тогда от комментариев Петросян отказался. «Это совершенно не ваше дело», — сказал тогда артист прессе.

31-летняя супруга комика Татьяна Брухунова в юбилей мужа впервые опубликовала в «Инстаграме» совместное фото с ним. «С Днем рождения, Волшебник!» — подписала снимок экс-помощница артиста, которую обвиняют в разводе Евгения Петросяна с его предыдущей женой Еленой Степаненко.

Все это время Петросян избегал повышенного внимания к себе и своему новому союзу, не публиковал общие снимки и нигде не появлялся. Возможно, делал он это из-за скандального развода с Еленой Степаненко: бывшие супруги и коллеги расходились очень непросто.

ПЕтросян Степаненко

Они оба подали иски о разделе совместного имущества, стоимость которого оценивается в полтора миллиарда рублей. Степаненко требовала передать ей 80% активов, Петросян настаивал на разделе имущества поровну. В мае этого года Степаненко призналась в интервью, что согласилась на условия бывшего мужа.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram