78-летняя звезда советского кино Жанна Болотова заразилась коронавирусом
Daily News

78-летняя звезда советского кино Жанна Болотова заразилась коронавирусом

Народная артистка РСФСР Жанна Болотова была госпитализирована в больницу в Коммунарке, сообщает телеграм-канал Mash. Актрису знают и любят по фильмам «И жизнь, и слёзы, и любовь», «Если хочешь быть счастливым», «Бегство мистера Мак-Кинли» и «Дни хирурга Мишкина».

78-летняя актриса заразилась после контакта со знакомым, прилетевшим из Германии. Жанна Андреевна была в общем порядке госпитализирована в больницу в Коммунарке. О ее состоянии в настоящий момент ничего не известно.

Впервые актриса появилась на экранах в 1957 году в фильме «Дом, в котором я живу», а двадцать лет спустя стала лауреатом Государственной премии СССР за роль мисс Беттл, невесты мистера Мак-Кинли, в киноповести «Бегство мистера Мак-Кинли». В конце восьмидесятых годов прошлого века Жанна Андреевна перестала сниматься в кино, однако в 2005 году вернулась на экраны в фильме Алексея Балабанова «Жмурки».

В Коммунарке также обследуется эстрадный певец Лев Лещенко, которого госпитализировали с подозрение на коронавирус.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings