Daily News

8 марта «Территория» обещает устроить «самый мужской женский день»

А еще на этой вечеринке каждая гостья сможет почувствовать себя голливудской кинодивой! Не пугайтесь – «Внимание, мотор!» и «Стоп. Снято» не будет. А вот почитаемый кинозвездами аэромакияж – к вашим услугам на вечеринке 8 Марта в клубном ресторане «Территория». Но давайте обо всем по порядку.

Что такое «Самый мужской женский день»? Правильно, это когда дамы – главные на празднике, а мужчины все делают для них и ради них. Но это была бы не «Территория», если бы на вечеринку пригласили просто каких-нибудь приятных и интересных мужчин. Конечно, те, что будут на вечеринке 8 марта, именно такие, но помимо этого они еще и красавцы-атлеты!

Это будет силовое экстрим-шоу от профессионалов клуба «Атлетик»! Силачи-спортсмены будут разрывать толстенные справочники, гнуть сковороды и забивать гвозди ладонями. Полюбоваться на красоту рельефного мужского тела, разве ж это… в общем, спутникам прекрасных дам надо приготовиться просто пережить этот вечер.

К слову, тренер атлетов Алексей Каширин рассказал, что для силовых видов спорта нужны не только выносливость, терпение и сила, но и смелость, поскольку травмы здесь не редкий случай, а уж забить ладонью гвоздь и вовсе может не каждый.

Это часть красивого экстрима от мужчин. Но на вечеринке будет и часть чудесной красоты от визажиста Евгении Феоктистовой. Каждая гостья сможет испробовать аэромакияж – модную для нас новинку – прямо на вечеринке.

a3BsuWlwEWs

Аэромакияж основан на новых технологиях, позволяющих достигать потрясающего эффекта «фотошопа». С помощью аэрографа воздушная струя распыляет на лицо тональное средство, румяна, тени и даже помаду. Косметические средства для аэромакияжа отличаются мелкодисперсностью, благодаря чему слой косметики получается очень тонкий, практически невесомый. Пигменты комбинируются, а значит, можно подобрать тон, идеально соответствующий природному оттенку кожи. Цвет лица – ровный, а мелкие дефекты надежно скрыты. Легкое покрытие не закупоривает поры и ложится естественной вуалью на лице.

5oIOBumxeVg

Ну а впервые аэромакияж начали использовать в киноиндустрии, когда необходимо было за короткое время подготовить огромное количество актеров. На церемониях престижнейших кинофестивалей у большинства кинодив макияж выполнен именно в этой технике.

Хотите почувствовать себя не просто красивой, а по-голливудски сногсшибательной красоткой? Не пропустите «Самый мужской женский день» 8 марта в клубном ресторане «Территория»! Начало в 23.00

Клуб «Атлетик», ул. Красноармейская, 8, тел: 77-33-88.

Визажист Евгения Феоктистова. Тел: 8-953-528-43-28

Яркая Карелия в нашем Instagram