Daily News

8 священников Московской епархии заболели коронавирусом

Коронавирус выявлен у восьми священников Московской епархии, сообщили в рабочей группе при патриархе Кирилле. Еще у трех священников — симптомы, но диагноз пока не подтвержден.

На 9 апреля 2020 года коронавирус выявлен в общей сложности у восьми священнослужителей Московской епархии. Еще у трех священнослужителей выявлены симптомы коронавирусной инфекции, но диагноз пока не подтвержден, — говорится в сообщении группы в ее официальном telegram-канале.

По информации РПЦ, речь идет о служителях храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино, храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском, храма Симеона Столпника за Яузой в Таганском районе, храма Андрея Первозванного в Метрогородке и храма Вознесения Господня на Гороховом поле.

Прихожанам этих храмов напоминаем про необходимость быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться. Просим молитв о здравии болящих клириков и всех страждущих от коронавирусной инфекции, — говорится в сообщении.

Напомним, что вчера от коронавирусной инфекции скончались 12 человек.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram