«80% лёгких было поражено!» Надежда Бабкина после комы рассказала о своей болезни
Daily News

«80% лёгких было поражено!» Надежда Бабкина после комы рассказала о своей болезни

Фото: Instagram

Певица Надежда Бабкина, которую недавно выписали из больницы в Коммунарке, рассказала о своей болезни. У артистки была диагностирована двусторонняя пневмония, и хотя клиническая картина говорила о коронавирусе, результаты анализов его так и не подтвердили.

Надежда Бабкина рассказала, что до болезни она постоянно мыла руки, соблюдала все правила гигиены, носила маску, а перед госпитализацией провела генеральную уборку в квартире, пишет Anews. А почувствовав недомогание, решила, что у нее грипп.

Я успокоилась — дома чистенько, всё хорошо. Думала работать дома, разобрать шкафы. Не тут-то было. На утро 27 марта чувствую: мне хреново. На всякий случай махнула таблеточку от гриппа. Стало плохо до тошноты. Собрала документы, ночную рубашку, халат, трусы, пальто… Вызываю скорую помощь, приезжают сразу. Благодарна нашей медицине! Меня подключили к кислородной подушке в машине…

Когда певица оказалась в приемном покое, она уже не могла ходить — отказали ноги.

Когда меня засунули посмотреть лёгкие, молча вытащили — подумали, что ошиблись. Через 20 минут второй раз меня закатывают. Потом молча засовывают третий раз. И говорят: «Быстрее в операционную!». В реанимационном отделении у меня была операция. Ничего не помню, меня ввели в искусственную кому. Так надо. Около 80% лёгких было поражено… Там пленкой всё заросло и затянулось — это такая зараза, она очень быстро проявляется и начинает работать... — рассказала певица.

Надежда Бабкина провела в больнице около месяца, ее кормили через зонд, помогали передвигаться по палате. Теперь звезда призывает всех соблюдать самоизоляцию и беречь себя.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings