Петрозаводчанку так преобразили в программе «Перезагрузка», что ее не узнала собственная дочка
Daily News

Петрозаводчанку так преобразили в программе «Перезагрузка», что ее не узнала собственная дочка

перезагрузка, Агния, ТНТ

На телеканале ТНТ показали программу «Перезагрузка» с уроженкой Петрозаводска Агнией Самодовой. Девушка рассказала ведущим передачи свою историю: по ее словам, она «перебирала всех подряд», пытаясь найти себе мужа — свадьба долгое время была ее навязчивой идеей. Так однажды она начала встречаться с наркоманом: встретила старого знакомого на улице, ему было некуда пойти — и она пригласила его домой. За следующего избранника Агния часто платила — за еду и даже квартиру, в которой они жили. С отцом своей дочери они познакомились в соцсетях.

Встретились, выпили — я у него и осталась, а потом забеременела и вышла замуж, — с горькой иронией призналась Агния в эфире программы.

Агния рассказала, что не хочет, чтобы ее подрастающая дочь жила с такой мамой — несчастной и не любящей себя — ведущие «Перезагрузки» сделали именно такой вывод: Агния себя не любит и очень боится одиночества, поэтому и приспособилась «спасать» странных и инфантильных мужчин.

С Агнией поработали специалисты: стилист, стоматолог и парикмахер. Психолог проекта провел с девушкой беседу и подготовил для нее интересный психологический эксперимент: Агнию привели на футбольное поле и попросили надеть свадебное платье. Туда же пригласили около десятка других «невест» и несколько «женихов» — мужчин оказалось гораздо меньше, чем женщин. По сигналу «невесты» (и Агния в том числе) должны были через все поле побежать к мужчинам и успеть занять себе избранника. Но Агния отказалась бежать, как сделали остальные девушки, чем очень порадовала психолога проекта. «Я их даже не знаю, зачем я буду бежать», — смеялась она. Однако психолог пояснил: в своем стремлении непременно выйти замуж многие российские девушки вот также стремятся «занять» мужчину, не особенно отдавая себе отчет, нужно ли им выходить замуж на самом деле.

В конце передачи девушку и ее близких ждал сюрприз: Агнии покрасили волосы, изменили прическу и решили проблемы с кожей и с зубами. Маленькая дочка героини даже не сразу узнала маму! Благодаря авторов программы девушка призналась, что наконец-то почувствовала себя красивой и теперь готова жить самостоятельно.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings