85-летняя старушка отдала мошенникам за внука 40 тысяч рублей
Daily News

85-летняя старушка отдала мошенникам за внука 40 тысяч рублей

Очередной жертвой телефонныъх мошенников стала 85-летняя жительница Кондопоги. Ночью пенсионерке позвонил неизвестный мужчина, представился полицейским и рассказал, что ее внук стал виновником серьезной аварии, в которой пострадал человек. За определенную плату звонивший обещал помочь избежать уголовной ответственности.

У пожилой женщины нашлось 40 000 рублей. Мошенника эта сумма устроила, и уже через десять минут за деньгами пришел курьер.

Спустя время пенсионерка решила связаться с сыном и узнать обстоятельства произошедшего. Тут и выяснилось, что никакого дорожного происшествия не было, а потерпевшая оказалась жертвой преступления.

В настоящее время уже установлено, что номер телефона, с которого поступил звонок, зарегистрирован в Новосибирской области. Сейчас мошенника разыскивают.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings