9-летний мальчик вынес из огня двоих братьев и сестру, но мать спасти не смог
Daily News

9-летний мальчик вынес из огня двоих братьев и сестру, но мать спасти не смог

В городе Вязьма Смоленской области произошел пожар в частном доме. В момент возгорания в нем  находились четверо детей от 9 месяцев до 9 лет и их мать. Старший 9-летний мальчик проявил настоящий героизм — он вынес из горящего дома своих братьев и сестру. 

Раздетых детей рядом с горящим домом увидел проезжавший мимо старший следователь межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СКР. Он незамедлительно оказал им помощь, посадил в автомашину, а узнав, что их мать находится в горящем доме, совместно с местным жителем попытались ее спасти. Однако из-за сильного задымления осмотреть полностью дом не удалось.  После чего сотрудник СКР дождался приезда скорой помощи и передал детей врачам. Прибывшим на место сотрудникам пожарной охраны удалось оперативно ликвидировать возгорание. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 30-летней женщины. Для установления причин пожара и смерти погибшей будут назначены необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings