90-летний актер, заболевший коронавирусом, отказывается ложиться в больницу
Daily News

90-летний актер, заболевший коронавирусом, отказывается ложиться в больницу

Кадр из спектакля "ДОХОДНОЕ МЕСТО"/ Театр Комиссаржевской

Положительный анализ на коронавирус пришел 90-летнему Ивану Краско 6 октября, а последний выход на сцену театра Комиссаржевской был у актера накануне.

Чувствую, тяжесть такая, слабость появилась… Думаю: «Что это такое?» И правда, тут-то я и поверил во все эти инфекционные дела,. — рассказал артист изданию «Комсомольская правда». — Врачи потом дополнительно приходили уже домой обследовать. Предлагали в больничку положить, а им отвечаю: «Не-е-е-т, ребятки, это у вас не получится».

В интервью изданию Краско сообщил, что многие коллеги по театру заражены коронавирусом. Актер оптимистично отметил, что ему удалось выйти на сцену в роли Сократа, и предположил, что израсходовал свой ресурсу и энергию. Он отметил, что во время изоляции боялся разучиться играть.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings