Daily News

«А пирожки есть?»: побывали на открытии нового магазина «Олония» на Ключевой

олония сусанина
фото: Губерния Daily

Сегодня в Петрозаводске на улице Сусанина, 8 открылся новый магазин фирменной сети «Олония». Жители Ключевой открытие встретили с одобрением. Стоит отметить, что каждое открытие новой торговой точки «Олонии» жители Карелии (а теперь уже и Ленинградской области) встречают всегда с энтузиазмом. Люди признаются, что иметь рядом с домом магазин с карельской свежей продукцией очень удобно. Особенно когда это любимая продукция с приемлемыми ценами.

— А пирожки с картошкой есть? А с капустой? А с яйцом? — один из первых покупателей новый торговой точки на Сусанина, 8, получив утвердительный ответ, остается доволен. — Я до этого ходил на Ключевую за ними, теперь буду брать здесь, возле своего дома, удобно-то как.

В новом магазине, помимо выпечки и хлеба пекарни «Олония», можно купить свежую продукцию Олонецкого молочного комбината, которую привозят каждое утро, а также натуральные колбасы, сосиски, копчености Мясного Дома «Олония».

— Наш магазин очень компактный, но в нем можно найти все необходимые продукты ежедневного потребления, — говорит заведующий магазином Сергей Сологуб. — В том числе продукцию собственной торговой марки: шоколад, джемы, варенья, мясные и молочные консервы, замороженные полуфабрикаты. Скоро появится и любимая многими квашеная капуста. Наши новые покупатели с первых минут открытия дарят нам хорошее настроение, желают успешной работы новому магазину. Спасибо!

Время работы павильона — с 8 до 20 часов. Приходите за свежей, натуральной продукцией карельского производства и оставляйте обязательно свои отзывы в группе «Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».

Реклама. ООО «Карамель» ИНН 1003018953
Срочные новости в нашем Telegram