Daily News

«А вот хрен тебе, хитрожопый». Начальник одного из предприятий Карелии оригинально отреагировал на желание одного из сотрудников уволиться

Фото: группа "Медвежьегорск: команда жителей. Перезагрузка"

На днях в группе "Медвежьегорск: команда жителей. Перезагрузка" в социальной сети «ВКонтакте» появился пост, к которому было прикреплено заявление об уходе одного из сотрудников муниципального предприятия «Медвежьегорское электросетевое предприятие», отвечающего за дороги и чистоту в городе.

Реакция на желание Валерия Прокопьева уволиться со стороны начальства оказалась довольно специфической.

А вот хрен тебе, хитрожопый. С кем мне-то работать? Если устал — отдохни, — написал руководитель прямо на заявлении.

— Что удивляться нечищеным дорогам и не вывезенному мусору, когда предприятием, ответственным за эти работы, руководит такой человек, как г-н Фролов. Его отношение к работе мы все видим и так, а вот на фото его отношение к своим сотрудникам. Вопиющий факт неуважения, наглости и уверенности в своей безнаказанности, — отметил автор поста в соцсети. — Неудивительно, что желающих работать с таким руководителем с каждым днем все меньше. Так что надежд на улучшение ситуации с дорогами и мусором в городе мало.

Портал «Карелия.Ньюс» связался Валерием Прокопьевым, который подтвердил изданию, что это реально его заявление и директор действительно поставил на нем такую резолюцию:

— Я честно и добросовестно выполнял свою работу. Но в итоге принял решение, что не могу работать с этим вновь назначенным директором. И причина не только в отношении. Он, например, отказался от услуг погрузчиков, которые вывозили снег. Дескать, дорого, а нам надо город убирать от снега. Как нам это делать, если у нас два советских Т-150 и грейдер? В итоге часть убрали, остальное бросили. Я говорил, но ему по барабану. Были и еще случаи грубости и хамства. Написал заявление, получил вот такой ответ. Какое он имел право так отвечать?

Валерий все-таки уволился с предприятия, а жители города искренне возмущаются произошедшим и рассказывают, каким хорошим сотрудником был Прокопьев.

— Знаю Валерия с детства и скажу вам, что он полностью преданный своему делу работник. Предан своей работе и, если надо, сделает всё возможное, чтобы превзойти ожидания. Удивляюсь, что новый руководитель грубо и нагло ведет себя. Я думаю, что скоро он сам начнет жаловаться на то, что от него уходят лучшие сотрудники.

Прокопьев Валерий трудолюбивый горожанин, который искренне любит наш город.

Знаю Валеру еще по службе. Он действительно трудолюбивый человек и личным примером уже давно доказал это всему городу, так как всегда на виду и в работе. Поменяйте их местами с хамоватым начальником, и всё встанет на свои места, и будет, с кем работать.

Если бы все работяги, относились с такой ответственностью к работе, как Валера, у нас город зимой и не только намного был бы чище! Я считаю, что таких людей надо премировать и уважать их труд!

Срочные новости в нашем Telegram