Daily News

«А вскоре получила сообщение от его любовницы». Екатерина Дорожко завела TikTok и рассказала там о своем неудачном браке

Екатерина Дорожко, инстаграм

Екатерина Дорожко, модель и бывшая супруга футболиста бразильского футбольного клуба «Палмейрас» Луиса Адриано, создала аккаунт в ТikTok. В роликах уроженка Петрозаводска танцует и открывает рот под музыку, сопровождая видео текстовыми сообщениями о себе и личной жизни.

Так, в одном из роликов Екатерина рассказала, как рассталась с мужем спустя всего несколько месяцев после свадьбы.

— Мы говорили, что это будет либо самой красивой историей любви, либо самым болезненным расставанием, — написала девушка в подводке к видео. — Мы поженились 19 декабря, это была свадьба моей мечты и я никогда не была так счастлива. В марте я уехала в Москву, чтобы повидаться со своей семьей, а вскоре получила сообщение от его любовницы. Когда я вернулась в Бразилию, мы приняли решение расстаться. Расставание далось мне очень тяжело, я заработала анорексию и проблемы с кожей на нервной почве...

Луис Адриано и Екатерина Дорожко поженились в декабре 2019 года: пара познакомилась в Москве, когда Луис еще играл за «Спартак». Но потом контракт с московским клубом у спортсмена закончился, и он увез супругу в родную Бразилию. Правда, поклонники уже спустя полгода после свадьбы стали подозревать, что у пары проблемы в отношениях. Екатерина перестала обновлять аккаунт, а Луис удалил все совместные фото с женой из своего «Инстаграма».

В конце июля журналисты рассекретили новую пассию ветреного футболиста — это 27-летняя модель и актриса из Бразилии Лума Симойнш. Дорожко тогда, по информации бразильских СМИ, «пообещала разбить лицо» сопернице. Футболист до сих пор встречается с бразильской моделью и давно познакомил с ней трех детей от первого брака.

Сейчас у Дорожко, которая продолжает жить в Бразилии, но все же иногда приезжает погостить в Россию, новый возлюбленный. Но кто это, модель не говорит. К слову, фотографии с бывшим мужем модель из своего аккаунта удалила. Даже видео с их свадьбы, которое многие подписчики называли сказкой.

Яркая Карелия в нашем Instagram