Daily News

«Просто ненормальный». Родственник Михаила Хачатуряна знал, что он издевается над дочерьми (18+)

Михаил хачатурян
Фото: МК

В истории сестер Хачатурян, убивших своего отца, новые факты издевательств над девушками появляются регулярно. Как писала Daily, недавно опубликованное видео, на котором Михаил Хачатурян оскорбляет дочерей и бьет одну из них, вызвало возмущение его племянника Арсена.

Он неоднократно утверждал, что погибший был заботливым отцом, а девушки сами доводили его до нервного срыва. Но теперь в руки следствия попала переписка Арсена с одной из сестер  — Ангелиной.  Младшая сестра Мария послала тетке снимок окровавленной  Ангелины, которую избил отец. Та в свою очередь переслала другой родственнице, Марине, а уже она показала фото Арсену, пишет МК. (Орфография и пунктуация сохранены без изменений).

Арсен: «Что он сделал»

Ангелина: «Ну вот так вот. Что поделать».

Арсен: « В смысле чё поделать. С ума сошёл. И чё он часто. Такой ... страдает»

Ангелина: «Каждый день. Не было и дня чтоб он спокойно вел себя.

Да забей. Все нормально.»

Арсен: «Да какой забей. он чё ...».

Ангелина: «Спасибо за переживание, но тут ничего не поделать»

Арсен : «Да это ...»

Ангелина: «Знаю»

Арсен: «Какого он себя так ведет»

Ангелина: «Просто ненормальный. И это ещё пустяки»

Арсен: «Нельзя такие вещи делать!

Ангелина: «А вы думали, он нас гладит. И мы просто так шугаемся».

Арсен: «Он черт».

Избитая Ангелина Хачатурян

Фото: Московский Комсомолец

Адвокат одной из сестер Ярослав Пакулин допустил, что Арсеном движет чувство привязанности и долга по отношению к Михаилу Хачатуряну, и именно это заставляет его отрицать жестокое поведение своего погибшего родственника:

Я также уверен, что его не посвящали в события, которые открылись только после смерти Михаила, что он регулярно склонял своих дочерей к сексуальным действиям, насиловал их. Но то, что Арсен отрицает откровенно жестокое и неадекватное поведение, нанесение побоев и оскорбления по отношению к своим дочерям и другим членам семьи, — это уже выглядит как нелепая попытка выгородить, оправдать такое обращение вынужденным воспитательным процессом и нервными срывами. Конечно, Арсен в своих попытках пойдет до конца. Но только после публикации его переписки с Ангелиной в чате в ВК верить в его искренность и в «святость» Михаила уже никто не будет.

Яркая Карелия в нашем Instagram