Администрация лишь сделала вид, что не выдавала разрешение на стройку возле торгового центра «Ритм»?
Daily News

Администрация лишь сделала вид, что не выдавала разрешение на стройку возле торгового центра «Ритм»?

В начале недели мы писали о том, что жители города обратили внимание, что около бывшего торгового центра «Ритм» возводят новые торговые ряды из газобетона. Постройка выглядит не аккуратно и странно — длинная одноэтажная конструкция, протянувшаяся вдоль здания «Ритма».

На планерке сити-менеджер Ирина Мирошник заявила, что они в курсе происходящего и что разрешения на строительство у компании получено не было.  И сейчас идет проверка. Однако вчера к нам в редакцию обратился представитель предпринимателя, ведущего стройку, и объяснил, что они делали запрос в мэрию на получение разрешения на строительство.

И им пришел официальный ответ, в котором сказано, что временные торговые ряды не являются объектом капитального строительства, поэтому и выдача разрешения на них не требуется.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings