Администрация выселила ветеранов из здания мэрии и отобрала у них ключи
Daily News

Администрация выселила ветеранов из здания мэрии и отобрала у них ключи

Городская администрация перешла к реализации своего намерения выселить из здания на Ленина, 2 городской Совет ветеранов. Сегодня утром председателю ветеранской организации сотрудники мэрии  отказались выдать ключи от помещения, которое ветераны занимали два десятка лет. 

В запертом помещении остались личные вещи активистов организации и все документы Совета ветеранов. Когда их можно будет забрать, общественникам не сказали. Выселение организации происходит под благовидным предлогом — двум комнатам. которые занимает общественная организация, якобы необходим ремонт. Ветераны обратились к Ирине Мирошник с просьбой разрешить им остаться, чтобы подготовиться ко Дню Победы, а потом, когда совет уйдет на каникулы, заниматься ремонтом. Однако достичь согласия так и не удалось. Ветеранам предложили переехать в помещение на Титова, 9.

— Сараем назвать это помещение назвать, конечно, нельзя, но похоже. В 15-метровой комнате нет света и телефона, в дверях нет замков. По стене комнаты проходит канализационная труба. В этом здании несколько кабинетов, но ключ от входной двери — один на всех, — рассказала нам председатель городского Совета ветеранов Галина Карасова.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings