Адвокат Анастасии Кравчук предложил 3 миллиона рублей залога
Daily News

Адвокат Анастасии Кравчук предложил 3 миллиона рублей залога

В Петрозаводском городском суде началось рассмотрение ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста депутату Законодательного собрания Карелии Анастасии Кравчук. В суд депутат приехала сама, без сопровождения судебных приставов, и без наручников, в хорошем расположении духа.

Судья выяснил данные обвиняемой, после чего адвокат Анастасии Кравчук попросил рассмотреть и ходатайство защиты — избрать меру пресечения в виде залога в сумме 3 миллиона рублей.
Руководитель следственной группы попросил закрыть заседание, чтобы соблюсти тайну предварительного следствия и так как будут изучаться личности несовершеннолетних детей Кравчук. Сама депутат и ее адвокат настаивали на открытом заседании. Судья решил закрыть процесс.
iBZKkl862rU

6xK4MKnQYQc

765DbxF-VVgНапомним, вчера Анастасия Кравчук вернулась в Россию и сразу же явилась к следователю. Помещать ее в СИЗО, как это сделали с депутатом Ольгой Залецкой и директором торгового дома «Ленторг» Александрой Корниловой, не стали. У Анастасии Кравчук трое несовершеннолетних детей,  так что стоит надеяться на гуманность  суда.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings