Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего в фальсификации доказательств
Daily News

Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего в фальсификации доказательств

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев 5 августа на заседании суда по делу о смертельной аварии заявил, что потерпевшая сторона сфальсифицировала доказательства. По словам защитника, свидетели потерпевших специально подготовлены, передают «Известия». Пашаев попросил суд дать их показаниям критическую оценку и учесть озвученные им данные.

Также во время заседания Ефремов вновь не признал вину и аргументировал это тем, что ничего не помнит об аварии. Между тем выступавший в суде сотрудник ДПС Александр Козлов, который был на месте ДТП, подтвердил опьянение актера в момент аварии.

Был установлен факт, что опьянение сильное — 1,05 или 1,25 (промилле) было, — сказал Козлов.

Кроме того, по словам сотрудника ДПС, Ефремов после происшествия неоднократно повторял: «Ой дурак! Что я наделал! Да, я виноват! Зачем я напился!».

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings