Адвокат Ефремова рассказал, как в детстве потерял семью по вине пьяного водителя
Daily News

Адвокат Ефремова рассказал, как в детстве потерял семью по вине пьяного водителя

адвокат, Ефремов, актер
фото: "СтарХит"

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что сам пережил трагедию по вине пьяного водителя. По словам защитника, ему было 15 лет, когда погибли его родители и брат:

В 1987 году в один день по вине пьяного водителя за рулем КамАЗа» погибла вся моя семья, — признался юрист в интервью.

По словам Пашаева, родственники его семьи тогда узнали, что у водителя есть двое несовершеннолетних детей, поэтому пошли ему навстречу и виновник смертельного ДТП не оказался за решеткой. Адвокат Ефремова подчеркнул, что очень хорошо понимает, как люди ведут себя в горе. Пашаев также усомнился, что родственникам погибшего водителя Сергея Захарова действительно не нужна материальная помощь:

Вместо того чтобы помогать родне, утверждается, что им не нужны деньги, — сказал «СтарХиту» адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев. — Но они ведь им нужны. Это простая семья, сельская. Мы по-человечески хотели им помочь. Но я больше не собираюсь ни за кем бегать. Да, Михаил Олегович очень сильно страдает, и, если бы родственники погибшего взяли деньги, ему морально было бы чуть проще. Сейчас вот снова еду к нему, и разговор будет жесткий и конкретный: теперь, сколько суд решит, столько мы и возместим.

По словам адвоката актера, кроме него, никто не может обсуждать сумму возможной компенсации семье Захарова. А вот кто считается потерпевшим по делу — пока неясно. Недавно гражданская жена погибшего заявила, что хочет стать потерпевшей по делу:

Я слышал, что и она хочет стать потерпевшей, и другие родственники, и соседи, и все кому не лень, — считает Пашаев. — Семейная борьба, всей толпой. Все не отказались бы заработать. Но это не влияет ни на приговор, ни на сумму морального ущерба. И по суду она будет намного меньше той, на которую они надеялись, какую мы хотели предложить. Соседи погибшего говорили мне, что сам Захаров был очень порядочным, добросовестным человеком. И брат его, Валерий Владимирович, хороший парень, я с ним лично разговаривал.

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы и находящийся сейчас под домашним арестом, последние дни почти ничего не ест, не употребляет алкоголь и пьет только воду. Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings