Daily News

Адвокат Кокорина найден мертвым на даче

Фото Дарья Исаева, "СЭ

Адвокат Андрей Ромашов, представлявший в суде интересы футболиста Александра Кокорина, найден мертвым на подмосковной даче. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Причина смерти не сообщается.

Вчера ушел замечательный человек, грамотнейший адвокат, в прошлом талантливый сыщик и настоящий полковник, умница, энциклопедический знаток всего на свете, очень сдержанный в процессах, на вид суровый в общении, а на самом деле весельчак с чудесным чувством юмора, добрейший и сострадательный по жизни... Мой давний друг... Мы были знакомы и дружны 37 лет... Ушел внезапно, ничто не предвещало беды... И никого не было рядом... Уехал на дачу и утром был найден, - написала коллега адвоката Татьяна Прилипко.

Ромашов в 1993—1994 годах работал начальником РУБОП ЮЗАО ГУВД Москвы. После этого он стал заниматься правовой помощью в yгoлoвном судопроизводстве. Самыми известными его клиентами в последние годы были блогер Эрик Китуашвилли (Эрик Давидыч) и футболист Александр Кокорин.

 

Александр Кокорин 17 сентября был освобожден из колонии по УДО. Там он вместе со своим бывшим партнером по сборной России Павлом Мамаевым, младшим братом Кириллом и другом Александром Протасовицким отбывал тюремный срок за участие в двух драках в центре Москвы осенью 2018 года.

Яркая Карелия в нашем Instagram